Мой кабинет

Polisport против COVID-19

Время на прочтение: 1 мин
Polisport против COVID-19

ПОЛИСПОРТ СОТРУДНИЧАЕТ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЗЫРЬКОВ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

Наш мир изменился. Это изменение заставляет компании изобретать себя заново. Это ежедневная и непрерывная трансформация.

Глубокие изменения, вызванные пандемией глобального масштаба, которая затрагивает все сектора нашего общества, все предприятия и компании, все религии и убеждения, всех людей и каждого из нас.

Это изменение заставляет компании изобретать себя заново. Это ежедневная и непрерывная трансформация, необходимая для того, чтобы противостоять трудностям, вызванным болезнью.

Сегодняшние потребности заставили нас приступить к производству защитных экранов-масок, чтобы помочь нашим медицинским работникам. Именно благодаря манипулированию материалами, используемыми при производстве наших шлемов, наш отдел инноваций разработал прототип, который послужил основой для производства защитных щитков.

Эти защитные козырьки на 100% бесплатны для наших медицинских работников, и мы также гарантируем нашу приверженность непрерывному производству этого материала, чтобы как можно скорее доставить его в другие национальные центры здравоохранения.

Одной из самых важных задач Polisport был постоянный поиск инноваций и совершенства в наших продуктах, таких как наши велосипедные шлемы, производимые для обеспечения безопасности ваших ежедневных поездок на работу, а также выступления наших спонсируемых спортсменов.

Сегодня цель этой миссии немного сместилась, чтобы гарантировать безопасность наших медицинских работников, героев, которые ежедневно жертвуют собой, чтобы обеспечить безопасность всех нас.


Оставайся дома, будь в безопасности.
Мы будем держать вас в безопасности.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...