Мой кабинет

ТИАГО ФЕРРЕЙРА БРОСАЕТ ВЫЗОВ СЕБЕ, ЧТОБЫ ЕХАТЬ 24 ЧАСА ПОДРЯД

Время на прочтение: 1 мин
ТИАГО ФЕРРЕЙРА БРОСАЕТ ВЫЗОВ СЕБЕ, ЧТОБЫ ЕХАТЬ 24 ЧАСА ПОДРЯД
Когда мы говорим о Tiago Ferreira, мы, по сути, говорим о работе, стойкости, духе жертвенности и хорошем нраве. Спортсмен при поддержке Полиспорта уже был пятикратным чемпионом страны, двукратным чемпионом Европы и чемпионом мира.

Следующая задача Тиаго начинается завтра и длится 24 часа. Согласно тому, что спортсмен рассказал команде Red Bull, это приключение полностью отличается от всего, что он делал до сих пор.

«Это полностью отличается от всего, что было моей спортивной карьерой, потому что я всегда уделял много внимания соревнованиям, гонкам ...» (...) «Это задача, которая выходит далеко за рамки испытания человека, как спортсмена, потому что это не было сделано до сих пор ".

tiago-ferreira-xcm.jpg

Привыкший к заездам, которые занимают не намного больше семи часов в день, чемпион Европы осознает, что в ночное время и его психологические трудности будут самыми большими.

Red Bull, бренд-спонсор португальского спортсмена, был предшественником этой идеи. Трасса, по которой будет проходить спортсмен, имеет длину 1,5 км (с разницей в 214 метров), стремясь достичь наибольшего возможного расстояния и разницы за 24 часа.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на Instagram Redbull, начиная с 10 утра 22-го. Вы можете получить доступ к нему здесь .

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...